设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 部门职责 | 新闻公告 | 公开招聘 | 工资福利 | 职称评审 | 培训进修 | 信息公开 | 评奖评优 
  文件制度  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>公开招聘>>文件制度>>正文
 
天津海运职业学院2021年公开招聘考生防疫与安全须知补充通知
2021-08-02 11:31   审核人:

各位考生:
   近期,南京出现由Delta变异株引起的本土聚集性疫情并波及多个省市,根据天津市防疫指挥部的最新防疫要求,对教师招聘工作的防疫要求补充如下:

面试当天从学院北门(雅深路)入校,入校时间6:45-7:30,请考生尽量早到配和行程码、健康码核验。请已收到考生防疫与安全补充通知的考生短信(17627812128)回复“考生××已收到”。

一、防疫须知
     1.具有南京市本土聚集性疫情波及省市重点地区旅居史,特别是中高风险地区及南京禄口国际机场、湖南省天门山森林公园、高桥大峡谷、凤凰古城、魅力湘西剧场旅居史人员要主动向社区报备,并积极配合核酸检测、隔离管控等措施。
     2.避免前往近期发生疫情地区或境外旅行及出差,一旦前往,返津后须主动向社区或工作单位报备,积极配合做好相关防控工作,并做好自我健康监测,自己及家人一旦出现发热、咳嗽、咽痛、腹泻、乏力、全身酸痛、味觉异常等症状,特别是近14日内具有重点地区相关旅居史或发热等症状人员接触史,要及时前往正规医疗机构的发热门诊就医,就医途中要全程佩戴好口罩,做好个人防护,并避免乘坐公共交通工具。
     3.建议暑期旅游以我市周边地区和中短途旅游为宜,以室外活动为主,在人员较少的空旷地带、郊野公园等处游玩,以家庭游为主,不建议较多人群聚会,不要前往疫情仍严重的境外国家或国内有聚集性疫情地区。
     4.要积极主动接种新冠疫苗,疫苗的主要作用是防感染、防发病、防重症和死亡。针对新冠病毒及其变异株,国产疫苗仍然具有保护性。我市正在开展适龄人群的新冠疫苗免费接种工作,考生要积极主动接种新冠疫苗,并主动配合在重点时段、重点场所、重点活动的疫苗接种证明查验工作。
     5.要全面提高自我防护意识和能力,坚持规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、保持安全社交距离等良好的卫生习惯以及绿色文明的健康生活方式。完成疫苗接种后,也不可放松警惕,仍要坚持做到佩戴口罩、注意手部卫生等良好卫生行为,杜绝感染风险和隐患。
二、考试要求
具有721日零时以来江苏省南京市低风险地区旅居史的人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码绿码,具有中高风险地区和南京禄口国际机场旅居史来津人员追溯排查至710日零时,无核酸阴性证明的抵津者须进行核酸检测,在核酸检测结果出具前,中高风险地区来津人员须居家隔离,其他人员须居家医学观察。由于引起南京疫情的病毒毒株是德尔塔(Delta)毒株,因此具有江苏省高风险地区旅居史的来津人员须实施居家隔离至抵津后满7日并进行核酸检测,检测结果为阴性方可解除隔离。
三、其他
     1.根据防疫要求,需要隔离或进行核酸检测的考生,请在打印准考证后,及时拨打学院电话:28779607,进行备案。
     2.考生随时关注报名网站,查看最新防疫要求。
     3.考生到达考点后,应服从考点管理,做好二码联查工作,特殊情况考生和未接种新冠疫苗的考生配合考点做好登记工作。
     4.下载填写更新后的《2021年天津海运职业学院公开招聘考试考生安全承诺书(84日面试、85日面试)》,考试时交给监考员。
附: 2021年天津海运职业学院公开招聘考试考生安全承诺书(84日面试、85日面试)



                                                       天津海运职业学院
                                                                                                                                               202182


附件【2021年天津海运职业学院公开招聘考生安全承诺书(8月4日面试、8月5日面试).doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 

天津海运职业学院 版权所有