设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 部门职责 | 新闻公告 | 公开招聘 | 工资福利 | 职称评审 | 培训进修 | 信息公开 | 评奖评优 
  部门新闻  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>部门新闻>>正文
 
学院举行首期青年干部培训班开班仪式
2021-03-10 12:18   审核人:

为深入贯彻落实党的十九大、十九届五中全会和习近平总书记在2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,着眼于学院年轻干部培养的实际需要,学院于2021年3月9日上午,举行了学院首期青年干部培训班开班仪式。学院党委书记张建成、党委副书记曹晓发、干部人事处处长杨桦同志出席了此次会议。会议由学院党委副书记曹晓发同志主持。


学院党委书记张建成同志首先为培训班做开班动员讲话。他指出学院党委对本次培训班高度重视,对培训方案和学员名单进行了认真审核。希望全体学员要提高政治站位,充分认识学院举办首期青年干部培训班的重要意义。要珍惜和把握这次难得的培训机会,沉下心来、虚心学习,勤于思考、潜心研究,多方历练。要刻苦学习,用党的理论创新成果武装头脑,不断加强“四史”学习,进一步增强党性修养。要做到融会贯通,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。要学以致用,他强调“干部干部,干是当头的”。青年干部要敢于担当作为,既是自我修养,也是政治品格,要拿出年轻人独特的朝气和创新。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做一名政治过硬、本领高强的优秀年轻干部,为学院事业发展贡献自己的力量。

随后,学院党委副书记曹晓发同志就贯彻落实张书记的重要讲话精神对全体学员提出了明确的要求。他指出,全体学员要深刻领会、认真领悟、努力践行,要按照张书记提出的“珍惜机会、刻苦学习、学以致用”三个方面的要求,认真做好培训工作,切实肩负起青年干部的使命,真正成为一名讲政治、有信仰,讲责任、有能力,能适应新时代教育事业发展的优秀干部。使培训班成为了解干部、发现干部、培养干部的有效途径和重要抓手。


干部人事处处长杨桦同志就本次培训班的培训形式、分组情况、组长人选与全体学员进行了详细的介绍,并对培训的有关内容和规定进行了明确要求。

会上,全体学员一致表示,要以更加坚定的态度、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,在接下来一年的时间里认真做好培训,要在思想政治上、精神状态上、工作作风上、工作能力上有明显提升,不辜负组织和同志们的信任与期望。


                                                                                                                                         2021年3月10日


关闭窗口
 
 
 
 

天津海运职业学院 版权所有