首页 | 部门职责 | 新闻公告 | 公开招聘 | 工资福利 | 职称评审 | 培训进修 | 信息公开 | 评奖评优

干部人事处组织开展“信息化教学课程设计与应用案例”主题培训
2019-06-13 10:59   审核人:

为了树立现代的教育观念、开阔教师的专业认知,促进教师的教学能力和专业实践能力同步提升,6月11日下午,学院在信息楼224(智慧教室)举办以“信息化教学课程设计与应用案例”为主题的培训,讲座由干部人事处处长杨桦同志主持,学院航运经济系共计19名教师参加了此次讲座。

此次讲座学院特别邀请了高级企业培训师、思维导图管理师、高级经济师于文军老师。培训以“信息化教学课程设计与应用案例”为主题,结合教师在信息化教学中遇到的痛点、难点等问题展开。

于文军老师的培训使老师们对信息化教学课程的设计和实际应用方面有了深度的认识和了解,同时也使老师们在今后的实际教学中得到了更大的启发和收获,对于全面提高教师的教学能力具有指导作用。