设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 部门职责 | 新闻公告 | 公开招聘 | 工资福利 | 职称评审 | 培训进修 | 信息公开 | 评奖评优 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 
天津海运职业学院公开招聘少数民族辅导员资格复审及面试通知
2017-12-15 14:23   审核人:


根据《天津海运职业学院公开招聘少数民族辅导员方案》的相关要求,现将天津海运职业学院2017年公开招聘少数民族辅导员岗位工作人员资格复审及语言测试、面试相关事宜通知如下:

一、资格复审及语言测试

1.时间:2017年12月22日上午08:30

2.地点:天津市海河教育园区雅深路8号天津海运职业学院办公楼205会议室。

3.要求:请考生携带本人二代居民身份证(原件、复印件)、2018年应届毕业生携带学生证或毕业生就业推荐表(原件、复印件)、往届生携带本科及以上学历毕业证(原件、复印件)和学位证(原件、复印件),留学人员提供教育部学历认证(原件、复印件),于规定时间到指定地点进行资格复审。面试准考证将于资格复审当天发放。

未按规定时间到达资格复审地点且领取面试准考证的考生,视为自动放弃面试资格(资格复审报到截止时间12月22日上午09:30)

二、面试安排

1.时间:2017年12月23日

2.地点:天津市海河教育园区雅深路8号天津海运职业学院办公楼205会议室。

3.面试形式与程序

12月23日进行结构化面试。结构化面试主要考察考生从事高校学生辅导员工作应具备的综合素质和岗位胜任综合能力。面试时间不超过10分钟。面试满分100分,保留2位小数,及格分数线60分。结构化面试成绩于考生面试结束后当场宣布。

4.要求:请考生携带本人二代居民身份证(原件)及面试准考证,按面试准考证上规定的时间到指定地点进行候考,未按规定时间到达结构化面试地点进行候考的考生,视为自动放弃面试资格,成绩按缺考计算。

三、重要提示

1.考生凭二代居民身份证(原件)和面试准考证(原件)参加结构化面试,证件不齐的考生不得参加考试。

2.参加结构化面试的考生须在指定地点等候宣布成绩,不得提前离开,考生定返程车票时请酌情预留充足时间。

3.因校园面积较大,请提前熟悉报到地点和考试地点(位置图后附),按时到达指定位置,做好应考准备。

4.干部人事处联系方式:022-28779607商老师


2017年12月15日

附件【地图.doc已下载
附件【天津海运职业学院公开招聘少数民族辅导员参加资格复审人员名单.pdf已下载
关闭窗口
 
 
 
 

天津海运职业学院 版权所有