设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 部门职责 | 新闻公告 | 公开招聘 | 工资福利 | 职称评审 | 培训进修 | 信息公开 | 评奖评优 
  文件制度  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>培训进修>>文件制度>>正文
 
天津市专业技术人员继续教育网常见问题解答
2016-11-01 09:28   审核人:

1、网上学习注册时没有找到所属组织怎么办?
答:如果您的档案存在区县人才中心,请选择人才服务中心进行注册;如果您的档案没有存放在区县人才中心,请选择区县系统下的“其他”进行注册。
2、登陆密码忘记了怎么办?
答:请点击“忘记密码”自助找回,或者直接拨打4000666099,技术支持会将您的密码重新设置为六个零。
3、14年、15年继续教育还可以补学吗?可以开发票吗?
答:(1)14年、15年继续教育公需课培训计划可以补学,补学计划关闭时间为2016年12月28日,在此之前都可以进行补学。
2)2016年度缴费生成的订单于2016年11月30日前都可以开具发票。
4、服务点可以购买学习卡吗?
答:服务点可以购卡,具体地址及电话请见网站首页“学习卡销售及开票地点联系方式”。
5、学习卡怎样充值?
答:学员首先登录账号进入学员页面,点击头像栏右侧的“充值”按钮,在跳转的页面中输入学习卡的“充值卡号”和“密码”并同时输入右方图片中的验证码。输入完成后点击“充值”按钮即可充值完成,在购买课程时选择“账户余额支付”即可。
6、公需课如何选取课程?应选取多少学时?
答:(1)每年的公需课计划要求完成32学时,其中包括一门6学时的必修课和26学时的选修课。
2)在相应的学习计划后面,点击“进入学习”按钮,进入公需课选课界面。点击“添加课程”按钮,进入选课列表界面。课程列表中,有“必修课”标识的为必修课课程,有“选修课”标识的为选修课课程。必修课由系统直接选定,学员无需再选。选修课需要学员自行选择26学时进行学习。学员可根据每门课程下方提示的学时数选择好全部课程后一同支付结算。具体步骤:点击“选择课程”按钮,出现“√”时表示已选择该课程。选好课程后,点击“下一步”进入选课确认页面。点击“确认选课”按钮进入订单详情页面,点击“去结算”按钮进入支付方式选择页面。支付方式有两种:(1)支付宝支付(2)账户余额支付。
7、买错学习计划,怎样申请退款?
答:学员买错学习计划后,在本订单未进行学习的前提下,直接拨打4000666099的客服电话申请退款。
8、需要学满多少学时才能打印培训证书?怎样打印培训证书?
答:(1)学习完6学时的必修课后就可以直接打印培训证书,另外6学时以上的课程都可以打印培训证书。
2)请您点击“我的培训档案”,在相应在学习计划后面点击“查看档案”,再点击“打印证书”即可以线上打印培训证书了。
9、开票截止时间是什么时候?
答:本年度网上缴费的订单,开票截止时间为2016年11月30日。
10、单位要开增值税专用发票,需要什么手续?
答:单位开具增值税专用发票,须提供单位税务登记证的副本复印件(盖有税务机关认定的一般纳税人印章),并携带填写好的《增值税发票开票信息征集》表格加盖公章(注:此表格在网站首页“资料下载”中进行下载)。以每个单位名称为抬头的专用发票只可开具一次。
11、继续教育证在哪里购买?
答:《天津市专业技术人员和管理人员继续教育证书》申领地点为:天津市南开区南开二马路25门内19号一楼  劳动表证销售部,电话:27287788。

       本文转自天津市人力资源和社会保障网

 

关闭窗口
 
 
 
 

天津海运职业学院 版权所有