首页 | 部门职责 | 新闻公告 | 公开招聘 | 工资福利 | 职称评审 | 培训进修 | 信息公开 | 评奖评优

当前位置: 首页>>职称评审>>相关下载>>正文

专业技术人员业务考绩登记表
2015-05-18 11:09   审核人:

说 明

1.专业技术人员业务考绩登记表为首次建立专业技术人员业务考绩档案使用。

2.专业技术人员业务考绩登记表和专业技术人员业务考绩卡片除“部门领导核实意见”和“单位考核评语”两个栏目外,其它栏目均由专业技术人员本人填写。

3.专业技术人员业务考绩登记表和专业技术人员业务考绩卡片中“单位考核评语”栏,由部门领导批核实后报单位业务负责人,经组织考核写出评语。

4.专业技术人员业务考绩登记表和专业技术人员业务考绩卡片“创造发明、重大科研成果和受奖情况”栏要写清日期、主要内容和批准机关;“著作与论文”栏要写清出版或登载刊物名称、日期和内容提要;“国内外进修、出国考察及参加国际学术活动情况‘栏,国内外进修要写清单位名称、学习时间和时数、科目,出国考察及参加国际学术活动要写清国名、地点、单位、出国起止时间;任何职、考察交流内容;“培养人才情况”栏要写清起止时间、指导研究课题或培养主要内容及成果。

5.填写专业技术人员业务考绩登记表和专业技术人员业务考绩卡片一律用钢笔或毛笔书写,要实事求是,突出重点,言简意明。

6.如填写内容较多,可另加附页。

7.一式一份,正反面打印。

附件【教师系列业务成绩 一式一份表 正反面打印 a4.doc已下载