“国际化教学团队建设” —干部人事处举办专题讲座
2019-06-13 11:08   审核人:

为了更好的打造具有国际化教学标准的团队,加强国际化教学团队建设,全面提升团队专业、教学、科研能力,6月11日下午,学院“国际化教学团队建设”讲座在办公楼107会议室举行。学院干部人事处特别邀请了天津师范大学教师教育学院副院长仲小敏教授,以“教学团队建设”为主题,结合团队建设案例详细讲解了高职院校专业建设、教学团队建设内容、建设突破点、建设存在问题及对策等内容。讲座由干部人事处副处长董铁同志主持,学院各教学系部共计60余名教师参加了此次讲座。

仲教授精彩的讲座帮助教学团队成员对国际化团队建设有了一定的认识和了解。希望学院教师以国际化教学团队建设为契机,全面提高教学能力、专业技能和科研能力,在打造国际化教学标准的团队建设中用于创新,充分发挥团队作用。