“创新创业教育指导能力提升”
2019-06-03 10:07   审核人:

为鼓励教师在专业课程教学中融入创新创业思维,加大教师的创新创业教育理论与方法培训,5月7日下午,学院“创新创业教育指导能力提升”讲座在办公楼107会议室举行。学院干部人事处特别邀请了天津理工大学特聘创业导师、中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员莘海东老师,以“专创融合思维方法及案例”为主题,与学院教师分享了他的创业经历和创业大赛指导经验。讲座由干部人事处主持,学院各教学系部共计60余名教师参加了此次讲座。

讲座以“专创融合思维方法及案例”为主题,莘老师结合自身创业经历从创业思维、教练型教师角色转换、教学法、专创融合案例这几方面与全体教师进行了探讨,大家受益匪浅。