设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 部门职责 | 新闻公告 | 公开招聘 | 工资福利 | 职称评审 | 培训进修 | 信息公开 | 评奖评优 
  部门新闻  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>部门新闻>>正文
 
天津海运职业学院领导班子召开2018年民主生活会
2019-02-22 09:59   审核人:

2月15日上午10:00,学院领导班子召开了以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。市委教育工委委员、市教委副主任、党组成员吕景全同志,市委教育工委、市教委职业教育处处长、一级调研员杨荣敏同志出席了会议。

会议由党委书记张建成同志主持。张建成同志首先代表学院领导班子对上一年度民主生活会问题整改落实情况进行了报告,代表学院班子从思想政治、精神状态、工作作风、坚决克服“好人主义”四个方面存在的问题进行深入查摆,做对照检查。随后,班子成员逐一发言,按要求对照检查,开展批评与自我批评,坦诚地指出问题和不足,做到了主题鲜明、态度认真、查摆严格,进一步统一了认识,明确了改进方向。

吕景泉同志认真听取了全部发言后,代表市委教育工委、市教委向学院领导班子提出三点意见和要求:一是要认真思考民主生活会召开的真正意义所在,要认真思考如何做好高校党建工作;二是要认真思考如何做好新时代的职业院校创新工作;三是要认真思考如何进一步加强学院班子和干部队伍建设工作。他指出,要通过召开民主生活会,进一步统一思想,把班子建成“讲团结、能战斗”的集体,不断提高办学质量,把工作做得更扎实。

        最后,张建成同志代表学院党委做了表态发言。

 

关闭窗口
 
 
 
 

天津海运职业学院 版权所有