设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 部门职责 | 新闻公告 | 公开招聘 | 工资福利 | 职称评审 | 培训进修 | 信息公开 | 评奖评优 
  部门新闻  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>部门新闻>>正文
 
天津市教育委员会党组成员、副主任 吕景泉同志来院讲座
2018-08-30 13:05   审核人:

8月28日,天津市教育委员会党组成员、副主任吕景泉教授应邀参加学院2018年暑期中层领导干部集中培训会,并以“现代职业教育实践与探索——EPIP 改造我们的学习”为题,为学院全体中层副职以上领导干部作了一场精彩讲座。

景泉主任紧密围绕“现代职业教育实践与探索”这个主题,介绍了职业教育发展历史,从不同角度深入浅出地阐述了工程实践创新项目(EPIP)教学模式的深刻内涵,巧妙地引出为什么要、以及如何改造我们的学习,教育引导领导干部要在“真”上下功夫,即“千教万教教人求真,千学万学学做真人”。最后,景泉主任还对学院的发展进行了指导和建议。

整场讲座历时两个小时,景泉主任用丰富的实践经验、高深的学术造诣以及精彩的语言,向中层干部阐述了职业教育发展的先进经验。讲座内容丰富,理论与实践高度结合,中层干部纷纷表示受到了极大的启发,受益匪浅,为新学期的开始鼓足了干劲。


附件【IMG_2847.jpg已下载
关闭窗口
 
 
 
 

天津海运职业学院 版权所有